极趣网>新事>久99久热只有视频精品手机在线

特斯拉太阳能工厂产能过剩 “绝大多数”太阳能电池销往了海外,久99久热只有视频精品手机在线

2019-06-18 23:26:56 分享

据国外媒体报道,当地时间周三电动汽车制造商特斯拉表示,其位于纽约州布法罗(Buffalo)的太阳能工厂将成为电动汽车充电桩和其他储能产品的“生产基地”。

该公司在向纽约州提交的年度报告中披露了这一举措。该公司在报告中表示,到目前为止,该公司的就业和投资承诺已经超出了规定。

久99久热只有视频精品手机在线

特斯拉进入太阳能业务也引发了一定的争议,其中SolarCity公司由马斯克的几个表兄弟创建,在收购时的业务境况不佳。一些股东认为,太阳能发电和特斯拉的电动车制造业务关系并不大。近来,特斯拉的太阳能业务出现了大幅波动,以及的装机总量为47兆瓦,同比暴跌了四成。据报道,SolarCity过去依靠家得宝公司和挨门营销的方式进行销售,成本过高,特斯拉公司对销售进行了大幅改革,开始通过特斯拉电动车零售店销售太阳能,这些调整冲击了太阳能的销量。

久99久热只有视频精品手机在线

特斯拉在一份电子邮件声明中表示:“我们致力于投资布法罗和纽约州,新的生产线将提供更多高科技工作岗位,同时支持特斯拉的储能产品和全球超级充电基础设施。”特斯拉表示,该公司还将在纽约开设三个新的汽车服务中心。一年后,该公司需要在该州雇佣1460名员工。

原文链接:https://www.ithome.com/0/423/715.htm

来源:ithome

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天