极趣网>点击>国产亚洲视频在线播放,99热这里只有精品免费视频,偷偷要影院

高通首席执行官在与苹果诉讼和解后获得350万美元巨额奖金,国产亚洲视频在线播放,99热这里只有精品免费视频,偷偷要影院

2019-06-18 17:56:48 分享

在与苹果公司达成数十亿美元的法律诉讼后,美国芯片制造商高通公司的首席执行官获得了350万美元的巨额奖金。

据CNBC报道,高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科普夫(Steve Mollenkopf)获得了40794股高通股票,周五收盘价为85.84美元,收盘总价略低于3501757美元。

在向美国证券交易委员会(SEC)提交的正式文件中,芯片制造商指出,高通公司的整个执行团队因解决与iPhone制造商的法律诉讼而获得奖金。

4月早些时候,苹果以未披露的金额解决了这场法律纠纷,作为协议的一部分,苹果同意在即将推出的5G功能iPhone中使用高通公司的芯片,预计将于2020年推出。

国产亚洲视频在线播放,99热这里只有精品免费视频,偷偷要影院

报告援引高通公司在美国证券交易委员会(SEC)提交的文件中的话说:“在进行这些赠款时,薪酬委员会考虑了与该公司一个主要客户达成的协议所带来的预期长期股东价值。”

在5月高通公司的盈利报告中,该公司表示,作为和解的一部分,预计苹果公司支付的额外收入将在45亿至47亿美元之间。

高通公司首席财务官戴夫•怀斯(Dave Wise)5月早些时候宣布,高通公司还计划增加其普通员工的奖金。

原文出自:http://morungexpress.com/apple-settlement-made-qualcomm-ceo-richer-by-3-5mn/

来源:morungexpress

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
相关资讯,国产亚洲视频在线播放,99热这里只有精品免费视频,偷偷要影院
编辑:星天
,国产亚洲视频在线播放,99热这里只有精品免费视频,偷偷要影院