极趣网>百态>绝版电影社区 - Powered by Discuz!

Baobab发布最新VR影视作品《Bonfire》预告片,绝版电影社区 - Powered by Discuz!

2019-06-17 23:50:24 分享
加入映维网会员服务

绝版电影社区 - Powered by Discuz!

创新的交互式叙事体验

映维网 2019年04月24日绝版电影社区 - Powered by Discuz!

在《Bonfire》(篝火)中,观众将扮演Space Scout 817(太空斥候817),并在人类毁坏地球后接受寻找新家园的任务。你身上的担子非常重。糟糕的是,你的驾驶技术并不怎的。事实上,你在距离地球三百光年的一个未知行星中坠机。在无尽黑夜中,你唯一的光源就是临时搭建的篝火。除了它的光芒,一切都归于黑暗。等等,外星丛林传来了什么奇怪的声音?!你只能依靠自己的直觉和机器人助手黛比(黄阿丽配音)。

黛比是一位谨慎的伙伴。在与当地居民会面时,你将会偏离原本的任务,但你同时会发现,意想不到的遭遇可能带来了真正的友谊。在这个亲密的环境中,你可以探索和影响周围的世界,或许是结交新朋友。最终,选择权都取决于你:你是听从队长的命令还是自己的良心呢?

本作将登陆翠贝卡电影节,而观众可以利用摄像头滤镜效果成为《Bonfire》(篝火)中的角色Pork Bun(肉包)。另外,在混合现实直播工具MixCast和惠普的帮助下,用户可以创建自己参与其中的混合现实片段,并与朋友进行分享。

Baobab Studios曾夺得两项艾美奖,以及一项安妮奖。Baobab是由樊蕴明,曾负责“马达加斯加”系列和《小蚁雄兵》的埃里克·达尼尔(Eric Darnell),以及著名电影制片人劳伦斯·D·卡特勒(Larry Cutler)联合创办。这家工作室的作品包括《Invasion!》,《Asteroids!》,《Jack》和《七彩鸦传奇》等等 。


原文链接:https://yivian.com/news/60099.html
转载须知绝版电影社区 - Powered by Discuz!
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天
,绝版电影社区 - Powered by Discuz!