科技晚报:每日优鲜与腾讯达成战略合作 现代汽车加码Aurora,国产91超碰青青草

2019-06-17 19:54:24 分享


6月13日消息,每日优鲜与腾讯联合举办的“鲜到千亿,智在必得”战略合作发布会在上海召开。基于腾讯智慧零售“全触点零售”的能力支持,每日优鲜正式启动“智慧营销”“智慧物流”“智慧供应链”三位一体的“智鲜千亿计划”,加速推动生鲜零售全价值链的数字化、智能化,计划在三年内成长为千亿规模的生鲜零售平台,为更多消费者提供更极致的生鲜购买体验。

国产91超碰青青草

6月13日消息,美团今日更新了旗下全线产品配色,包括美团App、共享单车、充电宝以及POS机等产品。

据悉,美团本次产品配色将全部以黄色为主。其中,美团App由原来白色和绿色设计改为黄色背景加黑色“美团”字样,App界面也以黄色为主。美团还宣布,其收购的摩拜单车也随着本次配色更新改为黄色设计。黄色的摩拜单车和ofo小黄车类似,但和ofo小黄车全部以黄色为主不同,美团旗下摩拜单车还采用了白色元素。 其他周边产品设计也改为以黄色为主色调。美团外卖骑手颜色样式原本就是黄色系为主,本次更新配色方案后,美团旗下全线产品将全部以黄色为主。


6月13日消息,现代汽车集团宣布旗下现代汽车公司和起亚汽车公司投资了自动驾驶初创公司Aurora,以加速发展自动驾驶技术。

2018年,现代汽车集团就与Aurora建立了战略合作伙伴关系,基于旗下燃料电池车NEXO研发自动驾驶技术。经过此次投资,双方同意将把研究范围扩展至更广泛的车型上,而且将为现代和起亚的自动驾驶汽车打造一个最佳平台。根据现代汽车集团公布的未来移动出行计划,将在2021年前实现L4自动驾驶汽车的商业化,并在智能城市中推出自动驾驶机器人出租车车队试点。

国产91超碰青青草


声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天