极趣网>今日>"欧美图区清纯亚洲 -欧美色图亚洲-色偷偷男人的天堂-青娱乐最新官网-bt欧美亚洲图片 亚洲图片欧美视频-亚洲欧美在线视频区图片区 亚洲&#"

亚马逊利用AI自动解雇无效率的工人,"欧美图区清纯亚洲 -欧美色图亚洲-色偷偷男人的天堂-青娱乐最新官网-bt欧美亚洲图片 亚洲图片欧美视频-亚洲欧美在线视频区图片区 亚洲&#"

2019-06-17 16:10:40 分享

"欧美图区清纯亚洲 -欧美色图亚洲-色偷偷男人的天堂-青娱乐最新官网-bt欧美亚洲图片 亚洲图片欧美视频-亚洲欧美在线视频区图片区 亚洲&#"

"欧美图区清纯亚洲 -欧美色图亚洲-色偷偷男人的天堂-青娱乐最新官网-bt欧美亚洲图片 亚洲图片欧美视频-亚洲欧美在线视频区图片区 亚洲&#"

  the Verge报道显示,亚马逊正在使用一种自动化系统来跟踪每一名员工的生产效率,如果该系统发现员工太频繁地暂停休息或者没有达到生产目标,无需上司意见就能自动发出与质量或生产率相关的警告或岗位终止信息。强大的AI系统不仅能跟踪每个人的工作进度,甚至还能精确计算工人消极懈怠的“摸鱼”时间。不过根据亚马逊的说法,员工的上司也可以推翻系统的决定。并且有一个申诉程序,工人可以通过相关申诉程序尝试夺回他们的工作。

  今年2月,亚马逊前员工斯托弗提起诉讼,要求亚马逊公司赔偿300万美元的潜在工资损失和克罗恩病症状显著扩大带来的精神损失。起诉书显示,除了每天一小时的用餐时间外,员工每天只有两次15分钟的休息时间以及每周累计20分钟的个人活动时间。员工每天上厕所的时段则被固定分配到相应的休息时段中,个人无权更改。

  来源:the Verge

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
相关资讯,"欧美图区清纯亚洲 -欧美色图亚洲-色偷偷男人的天堂-青娱乐最新官网-bt欧美亚洲图片 亚洲图片欧美视频-亚洲欧美在线视频区图片区 亚洲&#"
编辑:星天
综合更多,"欧美图区清纯亚洲 -欧美色图亚洲-色偷偷男人的天堂-青娱乐最新官网-bt欧美亚洲图片 亚洲图片欧美视频-亚洲欧美在线视频区图片区 亚洲&#"