极趣网>世绘>国产吧_青青草在现线久2018_大香 蕉伊人色在钱免费视频_偷偷鲁_影音先锋 中文在线资源_琪琪影院yy4138线观看_小明看看2018永久7色

聚焦社会民生,商务部电商司蔡裕东副司长一行考察爱库存,国产吧_青青草在现线久2018_大香 蕉伊人色在钱免费视频_偷偷鲁_影音先锋 中文在线资源_琪琪影院yy4138线观看_小明看看2018永久7色

2019-06-15 00:50:24 分享

  2019年5月31日,中华人民共和国商务部电商司蔡裕东副司长一行莅临爱库存,对库存电商头部平台爱库存进行考察。同行此次考察的有:国际处处长陈奕薇、国际处陈诗慧、市商务委陈晓明处长、姚尧。此次考察活动由爱库存总经理巨颖,副总裁谢涛进行接待。

  商务部电商司蔡裕东副司长一行考察爱库存

国产吧_青青草在现线久2018_大香 蕉伊人色在钱免费视频_偷偷鲁_影音先锋 中文在线资源_琪琪影院yy4138线观看_小明看看2018永久7色

国产吧_青青草在现线久2018_大香 蕉伊人色在钱免费视频_偷偷鲁_影音先锋 中文在线资源_琪琪影院yy4138线观看_小明看看2018永久7色

  值得一提的是,在本次考察活动中,双方就全球女性就业及电商行业反向赋能社会管理两个主要问题进行了深入的交流探讨。商务部电商司蔡裕东司长在讨论中指出:“目前,在中国妇女再就业方面,电商行业是做的非常出色的”。以爱库存为首的库存电商企业在不断壮大自身实力的同时,也逐渐将目光聚焦社会,实现商业价值和社会价值双赢,为解决国家就业问题、促进社会和谐稳定贡献力量。

  未来,作为行业领先的库存电商平台爱库存会继续聚焦社会民生,关注女性再就业问题, 为人民群众追求美好生活提供助力。为中国电商行业树立“有担当、负责任“的品牌形象。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天
综合更多,国产吧_青青草在现线久2018_大香 蕉伊人色在钱免费视频_偷偷鲁_影音先锋 中文在线资源_琪琪影院yy4138线观看_小明看看2018永久7色
,国产吧_青青草在现线久2018_大香 蕉伊人色在钱免费视频_偷偷鲁_影音先锋 中文在线资源_琪琪影院yy4138线观看_小明看看2018永久7色